Autoridade e Credibilidade desde 1972 | Tudo para TV e Eletrodomésticos | Assistência Técnica Autorizada
Sua Segurança

Na Center Panavision, a segurança de suas compras e a proteção de seus dados pessoais são nossas maiores prioridades. Para assegurar a tranquilidade de nossos clientes, seguimos rigorosamente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e empregamos práticas de segurança avançadas em todas as etapas de nossas operações.

Política de Privacidade

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais dos usuários para processar compras, atender solicitações e oferecer uma experiência personalizada. Os dados pessoais, como nome, endereço, e-mail e detalhes de pagamento, são tratados com total sigilo e segurança.

Medidas de Segurança

  • Ambiente Seguro: Seus dados são armazenados em ambientes seguros, protegidos por tecnologias de ponta.
  • Acesso Restrito: Apenas colaboradores autorizados têm acesso aos dados necessários para realizar operações de compras e serviços.
  • Monitoramento Constante: Mantemos registros de acesso aos dados para garantir que apenas as pessoas autorizadas possam manipulá-los.
  • Comunicação Criptografada: Utilizamos a tecnologia SSL (Secure Socket Layer) em todas as transações de pagamento para garantir que suas informações sejam criptografadas e protegidas contra acessos não autorizados.

Gestão de Dados Pessoais

  • Coleta de Dados: Coletamos informações como nome, endereço e dados de contato durante o processo de compra.
  • Finalidade: Utilizamos os dados para processar suas compras, fornecer atualizações sobre pedidos e oferecer uma experiência personalizada.
  • Retenção de Dados: Armazenamos seus dados pelo tempo necessário para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares.

Cookies

Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência de usuário, lembrando suas preferências e otimizando sua navegação. Você pode gerenciar as configurações de cookies em seu navegador, mas desativá-los pode afetar algumas funcionalidades do site.

Direitos do Usuário

Como usuário, você tem o direito de acessar, corrigir ou excluir seus dados pessoais. Além disso, você pode revogar seu consentimento para o tratamento de dados a qualquer momento.

Alterações na Política

Reservamo-nos o direito de atualizar nossa política de privacidade conforme necessário para refletir mudanças nas operações ou na legislação. Notificaremos você sobre qualquer alteração significativa.

Contato

Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre a segurança de suas compras ou o tratamento de seus dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail lojavirtual@panavision.com.br ou pelo telefone (48) 2101-5555.

Comprar na Center Panavision é escolher segurança, qualidade e confiança. Estamos aqui para garantir que sua experiência seja positiva e livre de preocupações. Obrigado por confiar em nós!

Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando